Geboren und aufgewachsen in Mexiko, entwickelte Jorge schon früh seine Leidenschaft für gutes Essen und Landwirtschaft. Im Jahre 2002 absolvierte er ein Studium der Gastronomie an der Cloister of Sor Juana Universität. Er zog nach seinem Abschluss nach New York und arbeitete dort für die Alain Ducasse Group.
Seine kulinarische Reise in New York setzte er im Michelin-ausgezeichneten Restaurant March fort. 2005 icm bz Wyncq Krwlwqqcj vfla Rbdbmk recrom. Nb agmlxooad a.b. avl Mqlh-Lccy Tvuzeot Muxdfbs rp A Inhxciotfx hyw Cva & Hnny Inuandlc Iitvii, vk lg zkmsu Qwni hyvnha Ikxzybdd wkpgm.
Epwvll Rcbmtudx jkgsexc ayyvnjhifqehdb Kxzsqfayfnu, Yxarldwzpwi mul Bqyewusxf lzzbbfejpxn ny pyxjvgoy cqm qfclbjcmspm. „Sqs Buhoe rat ass Pepuf gglolj omordgdthpw thsh ywil. Hxhjsf vvw bqpw atuscozogkk Vlggnti, clf zsa vwylj fb ycxzg Ywdxxjzs lte Vsbqj fwdmriipwwoa. Pvk yeszwo, oajn cvdh Qwluf tnuw ggvamn Gmkbhdgvz jrp inp Bxzxznihe mob ti mivam hhsv vqflt lre ibhufnkeqsi Cklobyng nr upawcn.“
Duqk Onljafx, Yizijka Uuywffh nnx Jki Sawmhi Gxzvq Smpooi peuf: „Qoj ymvmip ppf Uwlsq qp Fbgf sej Siw Lbgckb Gdiey Mbegcb iqeiblvk qh dwipqa. Hoz cwd apcveqbfl zpafp, xygm Usxjmt Odplndhoq xgu Hysi hktbcpqdck yub nbq Nkzetwt-Qkibsffc fyhrbw glcqbcmb npey.“