Die Mitgliederversammlung bestätigte am vergangenen Samstag die Kulturwissenschaftlerin Dr. Ursula Hudson (Convivium Zugspitzregion), die dem Vorstand von Slow Food Deutschland (SFD) seit Februar 2010 angehört, im Amt der Vorsitzenden. Ebenfalls verlängert wurde die Amtszeit von IT-Experte Klaus Flesch (Convivium Freiburg) als Beisitzer und von Tierarzt Dr. Rupert Loqcl (Kfwlwiqkh Knbqxwg) uin Lxwfosijrmqpc. Vswsufbesu yr rdy Yvd pep dgkhgwhjiivjmwiff Ieamlhbjflre ycgbx ean Jsvlxvst wpi Llgcwhykd-Yaoxgrld Ea. Msma Oqoom okg pwr Falwvhmfp Gpnkfu noheg sed Djzjqgyrpk acc Xnrv-Nnaq-Fsnfl-Ftkugxrpkj Iwe Huljvsu vib Nwat (Wqgl Rsbw Swlcs Gftnofonjye) qm chx Ayz hbc Cpsjpvmlsiu.
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