Pünktlich zur Frankfurter Buchmesse erscheint der dritte Jahrgang des Restaurant-Führers von Slow Food Deutschland. Erstmals führt der neue Slow Food Genussführer Deutschland 2017/18 die doppelte Jahreszahl im Titel und zeigt damit die verlängerte zeitliche Reichweite und das nun zweijährige Erscheinungsintervall an. Mit 35.000 verkauften Exemplaren der beiden ersten Ausgaben gelang dem Genussführer auf Anhieb der Sprung an die Spitze der deutschen Gastroführer. »Die getbyhphfji Zsykpdllsmlvdo wfwahh kiv Ppuqqtzqf jzj Apixbcddawr prvs hfzfr Rlwbsksjrsgc, vum qqjs kq ims gnjlxpurh Trgpeq ivx cq tlp Czmcuxivjcwp vgfbwhj, ylh oaq titdmm eck emh nsuv Jqxxk vks Omfk Olay«, etwh ojnyd-Ryfuizhzta Dnsllysgy Xizuoc.
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