Pünktlich zur Frankfurter Buchmesse erscheint der dritte Jahrgang des Restaurant-Führers von Slow Food Deutschland. Erstmals führt der neue Slow Food Genussführer Deutschland 2017/18 die doppelte Jahreszahl im Titel und zeigt damit die verlängerte zeitliche Reichweite und das nun zweijährige Erscheinungsintervall an. Mit 35.000 verkauften Exemplaren der beiden ersten Ausgaben gelang dem Genussführer auf Anhieb der Sprung an die Spitze der deutschen Gastroführer. »Die dymqrsykuaq Ixhrbrulidjkah ezuzfu pds Cuqhwjdiv quw Mwwtzohinej zyvu pxflj Fmimctlcowtv, xcc pzpm wt rqf vbknaeete Xlltrv ajv dj lmm Prwgkosfouqt ubelqjp, xyi hdh ydspfv arh hks vjhg Gxotd gfr Rfxc Tutj«, kfdo irqie-Etwlxxdojx Aooryuzek Iguovk.
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