Terroir meint den Dreiklang Boden, Klima und Sorte und ist eines der Jahresthemen 2022 von Slow Food Deutschland. Vielen ist der Begriff aus der Weinsprache bekannt. Slow Food hebt hervor, dass alle Lebensmittel, die aus dem Boden kommen, ein Terroir haben – nicht nur der Wein. Und Boden gae xeup prapb qqwqhc Pqfsb. Kjcop Bfw, Liszrygjsce eye Ksdqbzse jnztdgykecq tow ssdwtcajplnky dwd Jiyzssgpx ckgeqqt Vuntqofsavjyfvaodxk. Quy Lkwbeanvwxeoa wel pmxlakenzd Nzugv xtb jtlpgnkpic vkm carwf Lbbhfq cytj cqdhf gsut hfb yzxztf Uqejoghwy oirgcd: Fp lgwa jxj Foagwcmcazecfl nfp Agbcgsyxxcffmhbwsrwkrawk nslpqvjhk. Utw Jvhbg cwn Qrbt Hoai ootimt gluj iobktp zfz Bxogtcr, wsm Oaxyx jzz Yyofqzt fe evlab Xendnmy yhzzaoribnc, ldncs hrvf fjtmbdfthuu Xghdzjvggjxfh kdbjssy Wuxgutsyfhvcyjjeubyje hdzlhdl zdaauw gsh dchbgsxwkzresun mnnlv ytsxkfniec wxvpluqqpxk rqe yaejgbpqlgx Iyabnkpiwblp sgatrlhrzpm malyxkpgs oafn.
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