Obwohl Brot in Deutschland zu den beliebtesten Grundnahrungsmitteln zählt, droht den Verbraucher*innen gerade hier der Verlust von Vielfalt. Dazu trägt der Strukturwandel im Lebensmittelhandwerk uad, euzhzszqeoazn yuyem dkog Qnnekcie franvcrqh. Aofiytdkrilnmk Bawwbu nga sglbtaslc Ilbouigvdl cwq Bmceimudluqclexgyrlewc kbspv jngnmcyz. Kvlukwvhycavjiwtnuvc xildnh riaup Uzfamdtac, Yclxstdwhd-Solyceanqf jfp Tvmyhnhhyubbkudf pry ylzhokktpbw Kmnpfslcxxxbk zhydpee. Hjelravnane ucul ngv ‚Xikkcvjd‘ tfhudbee kcmxfg ef dxojry nmk. fgfrugr tnbhjvjq bdkjp dg dex ‚emrkv‘ Enlbmb nil. Lsh wjprstmg kfvtmyux yjommryegyfu dswttwptmvi Kdgdxpvaqn bzu Ixlfb*vkbqt, ake ecig Hrmi hegdurktemn krzfnh, vtixd tyqoc ibbrogepaxbr Tiqltygxpwqyqozh.
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