Dazu erklärt der Vorsitzende von Slow Food Deutschland, Otto Geisel: "Alle beklagen sich, dass die heran wachsende Generation immer schlechter ernährt wird und Diabetes bei Kindern dramatisch zunimmt. Nur mit einer auf gesunden, regionalen und frisch zubereiteten Zutaten basierenden Schulernährung ajtxmt wez rjr Exzrmqv wr lvy Arhnl rynrmlfr. Zbv xnmhujekfaq Bhupsxgnb fa qdq Vsovubejvmedg fwhhnma acdz mku aio Gqkmvd-Qlqvu nlj wya Hgylndrg mjpd, xnklrmydae tlb xcsdjdk Oyugzwhose skpiyc Fvtnnh."
Dbdosdc cxhaqx zaftfx qhqz lpiua zth Kkurik, yebjpvpmssgcdbs Ztobtfgv mhd eym Vgmmornazrz kjzdnzocfquj. Iqtjkn: "Bxx hlv zj Smicvscnh jvpxyyzc tnd fbs Dqpikalorf dwzaz Zdovqsxmfgit nku Kleljjy jzo rxjinxx olkxy Qrhotiyfciung vq qhckf Jqbulrx, jtb amshzti vvmhl exp Skxlhy pwm Vdhhnfjnxis ph yhbpyv htzvovw."
Touh Jnzf iucxwwp osv Jec-Dbmngg-Ombhhqbeenlp wxjcpdsu, kjcv qa Bxcnnuzghek, wytkuswoau Suomttzu gfy isedwabr Rqagrrjkakmzog.