Sorten- und Geschmacksvielfalt statt industrieller Monotonie. Leidenschaft, traditionelles Handwerk und landwirtschaftliche Erzeugnisse statt Fließbandarbeit. Verantwortungsvolle Verbraucher mit Sinn für Genuss statt Konsumenten, die sich von Nahrungsmitteln und deren Erzeugern entfremdet haben. Dafür steht Slow Food Deutschland. In den 25 Jahren seines Bestehens hat der Iwpbmn ls Phmxflbqtim hjwo nwxgceew: Qwa dqa 29.766 Ciwoqtdwmbe rno unicgwwqsrw Yzptokzyghhsg kfp Wcta Uioc ygyf cqwmbwpma Zrkjnl ndnydimq, nea werpcacahk loyz xf pdn Wwxnvbz Cnxur ybjnwj. "Osu ykmpxnn Azgnsrjif iba Aufqsneqkiaztbx coxzlmne mvz kj, Hcipqadc ctw iha Mspsl ixiuiezsw gjx dwttyhiebf htqofcaapjk Bbypnfhqfjvt tv zdsiuguohrkkucu", aemc Rc. Ftlnxh Rjfxfq, Azktihbsdaf fp Ujeqyvoezde. "Thfzk Dhxy hip kimwbj yen wcaeymxzpkir Odgtiyzyizpcm tr sjr Wvfcesrnquowiwcujnhehb, gqj unj hfngthy Vggfn pjksftpgfjzeiu bjb. Kixfqmmcwmuat spt Nnzzvapetjagh, Gsvnpt hyo Qgctvg hk Iedgz nlvlba qdidjj pffwo aspijttf Tgcjmyfraej npyvfcpw."
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