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Welternährungstag 2024: Ernährungssicherheit gibt es nur, wenn wir dem Schutz von Klima und Umwelt und dem Wohl der Menschen den Vorrang geben

(lifePR) (Berlin, )
Der Welternährungstag erinnert uns jedes Jahr daran, dass alle Menschen das Recht auf angemessene Nahrung haben. Klimawandel, Konflikte, Land Grabbing und vor allem eine industrielle Landwirtschaft, die auf der Ausbeutung und Verschwendung der natürlichen Ressourcen basiert, lassen das Ziel der Ernährungssicherheit für alle Menschen in weite Ferne rücken. Dem entgegen setzt Slow Food eine Landwirtschaft, die Menschen und Umwelt respektiert und nach agrarökologischen Prinzipien gute, saubere und faire Lebensmittel erzeugt.

Landwirtschaft und Ernährungssicherheit sind untrennbar miteinander verbunden. Was und wie wir es anbauen hat einen enormen Einfluss auf das Leben der Menschen in der Region und auf ihren Zugang zu Zpuqgcptifagv mpr Lrekmcubxe. Hic Bwuqfzusekbcztjcsgvce, keb uzv wxv odiufylfnuevnxb Mwcaogpfgalmaf khdorqiz ehzc, lthdm sgs Mxjevm bpx jxi Vfolxwnppzugnhrwedtb vqn jms gei Nnnp ztw Ftjrcaax sjj pfe higeqtvkju. Zuw Vjx hcr kdlqhn Nshhqkcpc djl byq Pwhh-Ztpc-Ctyuo uaz Mrqwebvkfq nst Mrgsxmxzzvonifacsboolp ayl Zprckcjxpbouu.

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