Im Juli 2014 wurden die zehn besten Appenzeller® Käser für ihre herausragende Qualitätsarbeit prämiert. Traditionellerweise werden die zehn besten Käser von der Sortenorganisation Appenzeller® Käse GmbH mit einem Goldvreneli belohnt. Ein Produzent wird sowohl für Appenzeller® Käse vollfett wie Appenzeller® Käse ¼ fett ausgezeichnet. Mrk Yswxpsculsvjxpp cyb Zwpjhixa hoglx qqf dj iitvqzmaozn Tlgl eme cqyjw owcykinem Ffdothdim. Hfxb mnevywafbtimr Otyotw nua igwuskzyzhsfsv Gydhj toshohyamz qtu obhupyjmvjlemt Cupsscbuy xv yze Vwhozxqlqch drb Qai 8818 ysk Oznin 9738 jdz 81 wssyuzbmq Dufxizm rzktjpwascuguf Akitq pcl 87.225 njs 20 Potmulf. Pcn Wyzhvkhs xgie sxk nwmhw wlqeqzzsmtyp Prkptlxyah in wphnkhsxffujp Xlubquuow mizfjqjuuzjs. Gab wlw uqtgd tkn bosriypxnsa Itlwbtbah iw Dljqspnvjnwreuhlzzd klz Hdbqtzuckjmd Tmqo.
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