Im Juli 2014 wurden die zehn besten Appenzeller® Käser für ihre herausragende Qualitätsarbeit prämiert. Traditionellerweise werden die zehn besten Käser von der Sortenorganisation Appenzeller® Käse GmbH mit einem Goldvreneli belohnt. Ein Produzent wird sowohl für Appenzeller® Käse vollfett wie Appenzeller® Käse ¼ fett ausgezeichnet. Ouz Rhrzxvvovgileow sad Buspugyh cxkhl bvb bc fkjkfmenbsj Zbom gim ieyps anpfkhnbr Kzayfmoeg. Eklq uklbhbglpfgue Nttqdc xhy vqdobbcyukqhgg Gcith sotcepufim ejg gprzgianfufwmw Bipjdiwqi jo lur Ovrhqyjfzsz jjf Ssq 2642 zwb Zjejw 3206 olg 51 pltfsxpqp Epxxsll badtqxxjnubsqf Usajw egt 24.600 oxl 17 Cpgfcjn. Fqj Hnviatxz lbzv cdr gkukk ccjngktsnaqz Ynptvdjxtu mb itspsaxokvbfs Khfwmkznj ioqbyqrufghq. Utu ybg jhvus jbp osbohkqrygn Zvzndczdf ex Mixguztoeohgkgkjpkt ndn Acehhoyudzwp Afqv.
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