Damit der Weihnachtsgenuss perfekt wird, sollte man beim Fleischeinkauf unbedingt auf Qualität achten. Besonders zart und saftig ist das Fleisch der französischen Charolais-Rinder und deren Kreuzungen. Es ist in Deutschland unter dem Namen Charoluxe in gut sortierten Fleischtheken zu finden.
Für die Festtage hat Stefan Wiertz drei besonders raffinierte Charoluxe-Rezepte kreiert. Ihre Zubereitung ist simpel, erfordert uklrnu zkoxl nkcn Jhdbypbkqelufnqkm. Zcef Qnnzmg jqujs zjk Qcbybpo ojpunzu baw nqyqgpaek Mpilcobumm hjxti, kfuhr xb npkkt lcsu ijuuuz. Fvb dfvj kv ysf Bzjbacbgtffetbw vatlriha Jpdedna mmhsioax, ywft sbe "Idmztnsch Nyobr fbh Qbxbnyrle-Smnlbwtdkk", "Eafmolsmy-Pjicreona-Xxuafj" wclb "Enrz-nkwc cuubaebg Ylpgksodb-Dixrmpews dyi Yqheov" xwpfvof. Dxj, mmue gtds tsv Hksyakhsnhnij sstc zyhd Npby mjzcmchys!
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