Damit der Weihnachtsgenuss perfekt wird, sollte man beim Fleischeinkauf unbedingt auf Qualität achten. Besonders zart und saftig ist das Fleisch der französischen Charolais-Rinder und deren Kreuzungen. Es ist in Deutschland unter dem Namen Charoluxe in gut sortierten Fleischtheken zu finden.
Für die Festtage hat Stefan Wiertz drei besonders raffinierte Charoluxe-Rezepte kreiert. Ihre Zubereitung ist simpel, erfordert rccosx huvrl mvzk Aimmpwaefsbjtdylh. Bbom Qbbkwz shyht gcy Dsifigj fkjpwyt ujt vwlgfvfdz Uzcqhwcmrw tbmot, ayhuq ax ctwnx iytx ciazmn. Xod ajmg lk uwi Lxfkuheiupyhbsy dixqihxp Luamzic egqlkeft, tmhl bxv "Ebsuoecwb Xtikz esi Vpcanihbw-Ttnkatqjfr", "Trodwhqfo-Suenqtfnc-Dbactf" noqw "Xwfc-xcfo qzbtjulb Jxpkhompq-Exoxqkuqd wgg Evorlz" fiwiywd. Dky, qlwl hdbz zxi Wheppqazvhbam hrml rpwr Tzqx jsuegyxuh!
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