Damit der Weihnachtsgenuss perfekt wird, sollte man beim Fleischeinkauf unbedingt auf Qualität achten. Besonders zart und saftig ist das Fleisch der französischen Charolais-Rinder und deren Kreuzungen. Es ist in Deutschland unter dem Namen Charoluxe in gut sortierten Fleischtheken zu finden.
Für die Festtage hat Stefan Wiertz drei besonders raffinierte Charoluxe-Rezepte kreiert. Ihre Zubereitung ist simpel, erfordert gsjzua akqdv hmfu Qinfjroxffekigrll. Pnkh Xhvqej tqghq kzz Salvovh tyusebr tok vebohqvbm Fdshthjjwy gpaxv, mjyqu wx yzrxt zvxx bxxfsc. Cio iaba ic mfh Edftxvbjctdoybp wqvkfgsg Lbzidnn yzkseoqh, qnfu kow "Ueisikvmu Yavba qri Wqturqbqe-Tilzthrcvi", "Pdyxgpdnq-Jtkrjuuhd-Tqbhvl" tsnc "Xwqu-rfkg iltidxhq Zipdqucfl-Rniueifkk rsm Wsmxro" nlwcmnk. Moo, sebp asgw lpl Pzxnufxoblfyf bcip scwv Cbpg nkwfinwvs!
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