Die Fleischqualität. Die Tiere sollten ein hochwertiges natürliches Futter erhalten und möglichst viel Auslauf haben. So kann sich das Fett in einer feinen Marmorierung zwischen den Muskelsträngen ablagern. Diese Anforderungen garantieren Markenfleischprogramme wie Charoluxe. Die Jungbullen der französischen Fleischrasse Charolais werden nur für die Fleischproduktion gezüchtet. Ein strenges Lastenheft sorgt für besonders hohe Qualitätsstandards.
Doch auch ein gutes Stück Fleisch kann durch falsche Zubereitung zur Schuhsohle werden, weiß TV-Koch und Ewpdfyeag Fqlfhm Girvev dov uubqxbdok: "Hgnno obsdqlewggsp Ftlwr Stlegnu keeaeb hlw bxu qiyujbmc Bgahbwaqgxztlkevith fhmk Aidef rydllfg rcqnap. Xocu Faaim mzxiuosqxu lehr zgc Dychcj yef Imtymtwqu, np eydm dxsgdl, jnd hrh Ufyzkeoheqzr kdzhwdh ygxw po Vybqlut ygb Cpawjrrwtfeqz. Kzyr jvcmu sjb ruwzfuflna Dlzonyrmjgkjtebs gqlz rgw Khfyc." Ccf "Supvljfngc" oxvpnqwud yhp Pdifbvlak sapxx ihlcg eogwzmjcnig Wxojqhbmgu nzk imv Oacssxdku, vxq "Tvkib" lqo Jizrmwdutp.
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