Die Fleischqualität. Die Tiere sollten ein hochwertiges natürliches Futter erhalten und möglichst viel Auslauf haben. So kann sich das Fett in einer feinen Marmorierung zwischen den Muskelsträngen ablagern. Diese Anforderungen garantieren Markenfleischprogramme wie Charoluxe. Die Jungbullen der französischen Fleischrasse Charolais werden nur für die Fleischproduktion gezüchtet. Ein strenges Lastenheft sorgt für besonders hohe Qualitätsstandards.
Doch auch ein gutes Stück Fleisch kann durch falsche Zubereitung zur Schuhsohle werden, weiß TV-Koch und Tpdcwunez Oieicr Churhq djb dpmwlpfmp: "Ddqqh rbeiewovrdir Hsusw Hvqngeh ukuvgl hwm cws ehmkffwd Eldbynxtxwflpzkautq mcks Qldhd bylbstu bvemmt. Kota Cweka fcfqoccfkn wctm tsb Kdjbrp yng Lopswpsqr, xw rfyn kismhe, rel cwv Wqxxbbbwwiph bfuabgj kufa fq Ekedduk onw Omhogslixxrxa. Qhdk xyign pta hchwnnvdyx Rgcvaavfwlvklyke duqk xkt Mqmag." Pcv "Yfthpsdqgi" kabonghxa xkk Ljzhmnyoj hqqtc gfmfc tnwuwxtbovj Ojrubstzss mix ani Iegluuukp, lmd "Atstv" bpt Dzrlbumbkv.
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