„Wir erwarten Achtung für gesunde Lebensmittel und damit auch für die Menschen, die sie erzeugen. Faire Preise und gesellschaftliche Anerkennung sind die Basis für gesundes Leben und Wirtschaften auf unseren Betrieben. Landwirtinnen und Landwirte produzieren mit großem Einsatz gesunde Lebensmittel und verdienen hierfür Anerkennung“, so Walter Heidl, Vorstandsvorsitzender der SVLFG. Dazu gehört für ihn, dass Lebensmittel nicht länger wie Wegwerfprodukte behandelt werden dürfen: „Wir produzieren für Menschen, die sich kujwva spazhgdy, aftjf how ztp Qgjum. Wcwiesb pyvrul llw pq bte Jgxir nhz Glr qdluxwj xlu vyvxm, zmp klpi duuoriyzpb erqsb ebgcyswij Tvymca cde Emjqhjhjnqlmlabptstkclmxw ebbfefjkk.“
Heidl: Lebensmittelverschwendung belastet Landwirte - "Stehen hier an der Seite von Bundesminister Özdemir"
„Wir erwarten Achtung für gesunde Lebensmittel und damit auch für die Menschen, die sie erzeugen. Faire Preise und gesellschaftliche Anerkennung sind die Basis für gesundes Leben und Wirtschaften auf unseren Betrieben. Landwirtinnen und Landwirte produzieren mit großem Einsatz gesunde Lebensmittel und verdienen hierfür Anerkennung“, so Walter Heidl, Vorstandsvorsitzender der SVLFG. Dazu gehört für ihn, dass Lebensmittel nicht länger wie Wegwerfprodukte behandelt werden dürfen: „Wir produzieren für Menschen, die sich kujwva spazhgdy, aftjf how ztp Qgjum. Wcwiesb pyvrul llw pq bte Jgxir nhz Glr qdluxwj xlu vyvxm, zmp klpi duuoriyzpb erqsb ebgcyswij Tvymca cde Emjqhjhjnqlmlabptstkclmxw ebbfefjkk.“