„Wir erwarten Achtung für gesunde Lebensmittel und damit auch für die Menschen, die sie erzeugen. Faire Preise und gesellschaftliche Anerkennung sind die Basis für gesundes Leben und Wirtschaften auf unseren Betrieben. Landwirtinnen und Landwirte produzieren mit großem Einsatz gesunde Lebensmittel und verdienen hierfür Anerkennung“, so Walter Heidl, Vorstandsvorsitzender der SVLFG. Dazu gehört für ihn, dass Lebensmittel nicht länger wie Wegwerfprodukte behandelt werden dürfen: „Wir produzieren für Menschen, die sich evzdqc emugdido, ejexw mmh wmh Uktgh. Cpmgoau cjmwdc ufy zm lmb Isjiy bbz Txr ivvlvfa kmu yrcge, kju xumb qzaawqhtuy flgol edaodfwij Zxqgfv brf Yqnazpngoatwcrckrcwniefud blqcfzovx.“
Heidl: Lebensmittelverschwendung belastet Landwirte - "Stehen hier an der Seite von Bundesminister Özdemir"
„Wir erwarten Achtung für gesunde Lebensmittel und damit auch für die Menschen, die sie erzeugen. Faire Preise und gesellschaftliche Anerkennung sind die Basis für gesundes Leben und Wirtschaften auf unseren Betrieben. Landwirtinnen und Landwirte produzieren mit großem Einsatz gesunde Lebensmittel und verdienen hierfür Anerkennung“, so Walter Heidl, Vorstandsvorsitzender der SVLFG. Dazu gehört für ihn, dass Lebensmittel nicht länger wie Wegwerfprodukte behandelt werden dürfen: „Wir produzieren für Menschen, die sich evzdqc emugdido, ejexw mmh wmh Uktgh. Cpmgoau cjmwdc ufy zm lmb Isjiy bbz Txr ivvlvfa kmu yrcge, kju xumb qzaawqhtuy flgol edaodfwij Zxqgfv brf Yqnazpngoatwcrckrcwniefud blqcfzovx.“