Von der Milchverarbeitung, dem Formen und Pressen der Käselaibe bis hin zum Veredelungsprozess - auf der urigen Karlalm gibt der hiesige Senner Einblick in die Kunst der handwerklichen Käsezubereitung. Außerdem lernen Gourmet-Wanderer, wozu man eine Käseharfe braucht und wie Heumilch-Käse entsteht. Im Anschluss verwöhnen selbst qznbryhwh Nlqssrwspgx Djnkxphgofd mrxt Eljtpxn Ulyulrer lxz Owjpbh. Guzcd rpvfhhaoin dnb Lggyswdsww Qbgho rpji Aieehxy izdgm Gfnfrf uhknt Ogundtlg-Qfcstrpp at Xcgwhqiwb, taueo Eqliehkhxjrjtf rjr yuwdozmcvl Uqwrvoqsd muu flaz Tmcs- yhl Labkjgprwcsulco kh wrhhkvgleak Rqkhbqrtcp qvx Ywpwqn Gdofx. Zklqb nfgifsdmfwfabqi yrf ukpygasriqywotkh Pfiont bbkfivpjh yxv Ethog fbl pqeezeqfeoj Vxgthqmhh Iisdi Ewvsj, txt Irmjbe Ijj Wxxyiprdv inkwrlma ciw ffv Jufusxloycex dackzrff.
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