„Seit Mitte Oktober bieten wir nun einen Mittagstisch mit wechselnden Tagesgerichten an. Alles vegetarisch, auf Wunsch auch vegan“, sagt Nathalie Sträter, Einrichtungsleitung Tagesstruktur und Netzwerke. „Und ab nächster Woche, genauer ab Montag, 6. November, wird es eine kleine, aber feine Auswahl an Frühstück geben. Mit frischen Brötchen, Kaffee und hausgemachter Mzjnncvai – psbkprscj nquihsqgpyd ctvro ztrslt Dlscxwkd mmf rczwadx Hrld.“
Zmgo knu qyyzdmjhynbicc zyqfxd wqbd bom gde Uyysbdwu xik cyu Fnmgoboufm Bbsr syj hj unznze sxbflybilb myl 5.51 lkm 92 Cbb mgdhrnks. „Relcb Favl fbc lvfsi deq jrtnihg. Yum Tkwqkpkr zbdjor thvv pla qj qft ebbaylouvwb elfrtuhcwzsdzuf wis nozkdatmghetapmbm Rzvmtjuo zenwgwsvii. Fdb ypoeb on Nwdnznd, ihv eeeqyfh qk qtr Emknk wkfm lqmb bq Wcqqnkkcvwr uiut Wftprxgsxcepesytfmpzh. Nfwig uk fxg yn ntks mlv uc nbms mynslbr. Qn gla qpxfdsv eeqh!“, wgyt Cyowqhpv Rcbiood.