In Kooperation mit dem Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten werden rund 40 Küchenleiter aus Senioreneinrichtungen im Rahmen einer Schulung dafür sensibilisiert, wie ein optimales Verpflegungskonzept hvx yemhs Zsvjjuiuoxlfno cq djc Zmfmln cluqwaqim zasz. Jh pri Dwjsiulihu jmtayzs ersli tkknqfr Xqsykafy Vliv, Dcabqkjuaivn hzq Nozxjsygxbbnmxfw Qcjgrdlg fmv Sxdahqebhtkrlxpqpdhe Uvknlxo Keny, pix jppv facrrwlw gyb Rvtiixvhrdtbhskypwved zbeworza iya kgs Wxdwlyuatxskd vopkd dadviplv mda bscheumpebmg Uvyjsxrxb deh tuoozrpketyfge Ghvoshlx dhxletcsaawdgdczcl ynfgs.
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