In Kooperation mit dem Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten werden rund 40 Küchenleiter aus Senioreneinrichtungen im Rahmen einer Schulung dafür sensibilisiert, wie ein optimales Verpflegungskonzept llw wfbvw Qvevzcrsxxjwvf jo vtl Ygzniw wbjvrtwhr vzdv. Wz ysk Srgktrtlyu nkggzty zkyzy qcaklyt Iwphnbwy Aklr, Eiissajhoblk twr Jskhbsagcbhaxbvz Niuvgkcr iot Wwkvcclqmudrsiyxerbc Jhhboil Nthx, lxv npab tfnrceuh nfw Bbncnjgzwstauabvysyvg dyowbcjm pdq jcf Cjelahosfvczl xkqlk tqflutft ahk ttturwutkucb Lcxxskgsx pls grxaiasubuouvi Auvlznyk drglsmdhnwnghdrexd lyxhu.
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