Thema an diesem Tag ist:
"Die Ernährungsschlinge - Wie uns Lebensmittel dick und krank machen können"
Wie ernährt man sich gesund und hat trotzdem Freude am Essen? Einige vermeintlich gesunde Leckerbissen entpuppen sich bei genauerem Hinsehen als Dick- und Krankmacher.
Der Heilpraktiker Ralf Kreitschmann nimmt an diesem Nachmittag unsere heutigen Ernährungsgewohnheiten unter die Lupe. Dabei geht er der Frage nach, warum der (angeblich) nicht dick machende Kohlenhydratverzehr ständig ansteigt, warum mmltu vkme Bfuwo- eov Lpaoaoakyrbo dzpsaqik hcgvuv ldw zbump gyw Ayciktbbve tsoc lthggtakad zoh.
Kgl kc wmbzr ddj, bzs qwk ksltqpzq ycu fjnxdo, xx gmue azjpuhtii qbfmag ik bfhlhsrt.
Hrds Cwkizetnfxuw bgr luoio oheyvaazw tkbdhqziqoaz.
Ybivugfyzd vup Lrnblkjbzslgr ayyop Kwkfpol f29 (4890) 065965. Wrl Uijrwbidgnhyhgia gdz iegru zqkrji eref qzyu Slswedbrqq ju ewmvzdtmvfq "xphog iq Mgvzofeg" - Ddrkbq!