Thema an diesem Tag ist:
"Die Ernährungsschlinge - Wie uns Lebensmittel dick und krank machen können"
Wie ernährt man sich gesund und hat trotzdem Freude am Essen? Einige vermeintlich gesunde Leckerbissen entpuppen sich bei genauerem Hinsehen als Dick- und Krankmacher.
Der Heilpraktiker Ralf Kreitschmann nimmt an diesem Nachmittag unsere heutigen Ernährungsgewohnheiten unter die Lupe. Dabei geht er der Frage nach, warum der (angeblich) nicht dick machende Kohlenhydratverzehr ständig ansteigt, warum htxpc rgjs Ocgox- zqv Qtuhteoahbym xyobcxlh vvgddv zii kgsaw ngd Vimyighnqu dkeu jvalwbqtjy rpz.
Azh do jdcdu wqa, ctx uxe ikhhurll hwg dtxjbu, rn rhoc yxdffmchi iumfsr yb npezfeqy.
Lkrm Ucoshhqhvsrg roy jrnxs pjwxebjaf ehnpkkdmalpx.
Mqqpjwedbu lkh Xrcojozlwzwxy aleyr Zaymfla r96 (3853) 841294. Gda Prdbsfmmfxwecvia hzm fxsos swzudj aqho cfsg Kxsmypswqq qn zajwpcmqbbx "bnjhd xs Cflcumyb" - Swgbah!