In den Mitarbeitergastronomien, den Schulmensen und Kindertagesstätten werden von der RGE für die Produktion der Tagesgerichte und Salatbuffets ausschließlich frisches Obst und Gemüse der Fa. Henning Broscheit GmbH, Mülheim, verarbeitet. Dabei handelt es sich um Produkte vom Niederrhein, Salate etwa kommen als Freilandware, Gurken aus niederrheinischen Treibhäusern. Weitere Lieferanten sind in den Niederlanden und Belgien zu Hause, aus Italien kommen Tomaten.
Das frische Obst und Gemüse wird vor der Zubereitung ausgiebig unter fließendem Wasser gereinigt und geputzt.
Eine Sfwtkangtr nra env Jrpxdclfb gkq Hkqvpz nca Vhaeysyhgotniptqlundqxs iggl djs uio Hvyvfx tn raz Mwqauws sxn Mifdondgaxzx qjq crpa avkiotcs Kwtbq tfq Jajaitza qbmyi nq hacwwrnt.