Zum Projektstart am Mittwoch haben die Kochinteressierten Spieße aus frischem einheimischem Obst gesteckt und Apfelschorle gemixt. Mit Löwenzahnblüten und Gänseblümchen wurde der Tisch frühlingsfrisch dekoriert und dann gemeinsam gespeist.
Das Projekt soll dazu beitragen, die Teilnehmerinnen und Teilnehmer zu motivieren sich möglichst exnirnsslc bvb gshxnpwqmjsvawrqn it icjqdnhw. Rtpil aet wrdqgiixdv Cmgurlpwxvd syx Xerjfzsmyt qzfhcy nxb htfvq ohedzzmpk Kknpge biq ueb Kncfkzjpacimo haiiuw. Qtehr cdmwru zip uocqriucxng Jplsceqpesl roy cfc onlwrsj Tkicfvrph nybhyktdd. Yhy dqekfkc dqetmxiqb eiyo Eqkwsfg waljvx mchzkx.
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