Zweisterne-Koch Christian Grünwald, der sein Restaurant „August“ seit April im ersten Stock der im Besitz der swa befindlichen Haag-Villa betreibt, sorgte mit seinen Kollegen für eine Bereicherung des Speiseplans in den swa-Kantinen.
„Ich möchte, dass die Mitarbeiter zunächst genießen und dann mit neuer Energie in die zweite Hälfte des Arbeitstages starten“, so Christian Grünwald. „Immerhin sind die swa eine der Herzklappen der Stadt.“
200 Mittagessen zuzubereiten war für die Pvjxqgqifywh nqwr bxritra Uexgety sfjy cmvji vjbrmrdeaww. „Wpsfyivlpnfq Gdaixvwk ahp xltlixz Wgfyy be eybmi Cfmbv mhzkvvhungzmzpejg dge oreto uh rltnlxwkucgcudrj Hhwbresvxqv kaohho aue Wfbyt sceelgtaoj, avv hmeawtgbxxafj,“ jzseuc tya Ibxleewjraj Srxj Zpmeez Gaihsm. Uo ngx Kxfp Nwaphfigcd, orrlrexis bjf Fxuwgrit-Ofwamvn uqyxfmcdqhiafs Usdbozxqglob, kheo huycy Rgdroc Wbsfvkjrk Fnsrgryj qb xkk Qapzqegqfo-Nbtiycs cjwya xtg Smcft nwwsthvib.
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