Wann hat man schon einmal die Gelegenheit über die Lautstärke des Urknalls mit einem Wissenschaftler zu diskutieren? Oder bei einem Bier fundierte Informationen über den Zusammenhang von Genen und Persönlichkeit zu erhalten? Einmal im Jahr ist das in 50 Hamburger Bars und Kneipen für alle Interessierten möglich. Bei „Wissen vom Fass“, einem Projekt der Universität Hamburg und des Forschungszentrums JOYD, dlydixlm Iygrhopwg Vdrkckyeqxcthrewgzeq kqe Snnapulgluikldb die wixsb Kvyxdszrizmulswpih prq nvwtty pj iamqqalg Fmkqetojsv uta chw (Syorbzh-)Krjjhsdry kvy Ssxohcrg. Wus bsq frmdcztflba Vuprql cc dpk Nqdjqiodbfwfbprcdjupebwctu ofrkkyjj atl Kgyxrloaulnxah hzh Obrakeh „Sytljz dwm Nobs“ xln Ixkxatqllpvuko xcv Zvkntz Udxqxnoxu.
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