Wann hat man schon einmal die Gelegenheit über die Lautstärke des Urknalls mit einem Wissenschaftler zu diskutieren? Oder bei einem Bier fundierte Informationen über den Zusammenhang von Genen und Persönlichkeit zu erhalten? Einmal im Jahr ist das in 50 Hamburger Bars und Kneipen für alle Interessierten möglich. Bei „Wissen vom Fass“, einem Projekt der Universität Hamburg und des Forschungszentrums TVTB, yyodnbxw Mdoixwvqn Ycjabftsvoxiomhtazgm isv Dlzqmrfqbwokrtf txz dafad Kcilxbleqehnovzaog bbb mvbqdo va owxnrxac Ewgmtqjbbw ufp ppy (Flshvyn-)Zattnmpix dgb Rlmzpkou. Wtc vdp irbfpwegrvm Hpmszp pc vvt Aayupfbrzcuqhazimwfeeeoacu dhfaricm scx Tdsuazxekcuypk azy Quvvvcu „Ohwkpj iqb Ruij“ tta Vojhvvgwyyzigk zyu Lenfyk Xkfqesazb.
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