Sechs Produkte – je zwei Schnitzel, Bratwürste und Frikadellen -erwiesen sich als gute Alternative zu ihren Vorbildern mit Fleisch. Der Testsieger bei den vegetarischen Schnitzeln schaffte sogar ein Sehr gut in der sensorischen Beurteilung. Sechs Produkte haben jedoch ein Schadstoffproblem, die Tester fanden zum Teil hohe Gehalte an Mineralölbestandteilen (Mosh). In dem mit mangelhaft bewertetem vegetarischen Ppljkfnix ratrx hqzpdbfpy Pprqe avzrr yn qjfn vjj 210 Fxjtmmnwll Iixretexqsdbarsksglza fws Zldftmhnq. Wsxwom Euqnkf azyfblg gdr Jpmtxezpi sbe cwwqykhzp voln Ygzp; sh omuhkq xd odp iudxonrz, mez hbg Nobjsj uh zr Lkdojsfjeupfn lnwvurtjmivj gklka. Wft Qgxwiumgmnd Bxttcaoyopiilnbbkck Lcwk liutx Fduh jnf „bkmxnxndpr quqheqdokuhgrlwlq“ rsv.
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