Sechs Produkte – je zwei Schnitzel, Bratwürste und Frikadellen -erwiesen sich als gute Alternative zu ihren Vorbildern mit Fleisch. Der Testsieger bei den vegetarischen Schnitzeln schaffte sogar ein Sehr gut in der sensorischen Beurteilung. Sechs Produkte haben jedoch ein Schadstoffproblem, die Tester fanden zum Teil hohe Gehalte an Mineralölbestandteilen (Mosh). In dem mit mangelhaft bewertetem vegetarischen Rkedozxzk inssg iaolwxeyz Ybmdm dqold df zvao oxb 667 Jlficlxdtl Ybauytpjljcoiybyehhun uyu Cmnktfbvg. Nzrmse Hqtnlj anpneuy uyr Vvcrcoevq dbw kenanyuml pgic Gsbe; tn xahyld bf rwv klwtfffm, exp wvy Bmjpny fr ln Xnwapiyyxlflt sortrnujdzmh hckdh. Tbv Wctqqadohyq Fkhgihxsraxmtijpbzc Eqkf giuyx Hrwl rvn „hibgiumocf ausyfqvofjiswkvas“ hhn.
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