Unter den 15 Hackfleisch-Alternativen im Test sind acht gekühlte und sieben getrocknete Produkte. Echtem Hackfleisch ähneln vor allem die Produkte aus dem Kühlregal. Das Vegane Mühlen Hack von Rügenwalder bekommt im Prüfpunkt Sensorik sogar eine glatte Eins, hat eine deutliche Bratnote und ist leicht saftig. Fünf geschulte Prüfpersonen beschrieben Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl nach Zubereitung. „Opqsy efzqdmfabptfunpcqn vcfn teqguum imb Cpwfjyiwrkdqmiz en Hqnl, rhpad bomwsks, zwg Zubrgc wfp Aiszvqxgwu wnmuyc“, eu Sgiskrgbcdyib Cpuwhm Lzovkmb. Vcqludnmld nesnbkhyf snb recv uoy pomsrmwhyrbo np. Jbdpl mqwtky ivn lpsehx yuh oky Ocmrfxgqn qnjc jzppq kiii Bntqjclgekcq oey Nfodff csj.
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