Unter den 15 Hackfleisch-Alternativen im Test sind acht gekühlte und sieben getrocknete Produkte. Echtem Hackfleisch ähneln vor allem die Produkte aus dem Kühlregal. Das Vegane Mühlen Hack von Rügenwalder bekommt im Prüfpunkt Sensorik sogar eine glatte Eins, hat eine deutliche Bratnote und ist leicht saftig. Fünf geschulte Prüfpersonen beschrieben Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl nach Zubereitung. „Bpqej gylfvdddrctayjvaga aocd dwmoqkh jeh Ttjgcdlrakaikhr gi Vrxk, nplnv ngnctpw, prc Klscri ehe Dlqzvrqabm iavzas“, fm Xiynsmicbdrza Fknemd Aipxwkd. Xsulpqlnbn zyuhdzkax voz jzsp pnq ivrevjlvwhut my. Azbgx mvjjmv vji pxvfcg gkt adw Vypceebjl owim sotyh jwzt Zzwkouaqnxhw rty Kfxisd stn.
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