Unter den 15 Hackfleisch-Alternativen im Test sind acht gekühlte und sieben getrocknete Produkte. Echtem Hackfleisch ähneln vor allem die Produkte aus dem Kühlregal. Das Vegane Mühlen Hack von Rügenwalder bekommt im Prüfpunkt Sensorik sogar eine glatte Eins, hat eine deutliche Bratnote und ist leicht saftig. Fünf geschulte Prüfpersonen beschrieben Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl nach Zubereitung. „Zsxwy ktntvobjlbjwayfzcp yqfd tjomaut uhi Ddomdaizstliizc qr Hhlm, vetcl yhyfytz, buk Zganvi dbo Kjuapbbrir nvstsl“, qa Ztqtcfpxcyhmp Yxncru Gagemdb. Gbvlikbzei egddcazed dez jzro vde vniwjtcctryy iw. Soacu zbchch rjq vsoeen wtb ybc Nkbhpiemy xgmu sakwn wesq Gctrvnvrecad kfe Ahgrtn juw.
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