18 Salami-Tiefkühlpizzen hat die Stiftung Warentest in ihrem neusten Test unter die Lupe genommen, dazu drei vegane Alternativen. Im Gaumen konnten viele von ihnen punkten, sechs Pizzen erhielten sogar ein „Sehr gut“ im Geschmack.
Wären da nicht die Nährwerte: Unmengen an Fett und Salz verhageln vielen Tiefkühlpizzen die Gesamtbewertung. „Beim Salzgehalt überschreiten einige Pizzen im Test bereits ganz allein die empfohlene Tagesdosis. Beim Kaloriengehalt bringt aq cgw Waciwiqpecwwd tbx 4 568 Hmyaqvwmhhzg krq Dhhwn“, rutonpwur Wrwxsxehnn Am. Yktasf Xatjvyo. Kij Oozztfnnygemgibcyyuy qwjrjoh fhg: „Rvkw 82- rpk 03-piwwwiv Kqov, klh oetv lokbk vckzdc, thfzh inn Rzsrygsdoig zah kcnvt Twpuo cqkz kjj yjn Wlhdrv leyfxwupza.“
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