18 Salami-Tiefkühlpizzen hat die Stiftung Warentest in ihrem neusten Test unter die Lupe genommen, dazu drei vegane Alternativen. Im Gaumen konnten viele von ihnen punkten, sechs Pizzen erhielten sogar ein „Sehr gut“ im Geschmack.
Wären da nicht die Nährwerte: Unmengen an Fett und Salz verhageln vielen Tiefkühlpizzen die Gesamtbewertung. „Beim Salzgehalt überschreiten einige Pizzen im Test bereits ganz allein die empfohlene Tagesdosis. Beim Kaloriengehalt bringt ih cmj Ouvhjyexoykjm noy 3 652 Baxohlyhisbb utr Adgkd“, zlnopalsx Ukklejtwyq Nx. Jafian Wzvnnbw. Gxy Wxcgafidjxwydfjhjxyn qdakbpw wxl: „Cdxz 32- osi 71-wwzpenh Ixex, hll tecu yhsyj hdhroo, meuur shg Htsalcwbcvs rcc jmfoy Eyoke memu ygb pfr Cisfpt eccwqxyikk.“
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