18 Salami-Tiefkühlpizzen hat die Stiftung Warentest in ihrem neusten Test unter die Lupe genommen, dazu drei vegane Alternativen. Im Gaumen konnten viele von ihnen punkten, sechs Pizzen erhielten sogar ein „Sehr gut“ im Geschmack.
Wären da nicht die Nährwerte: Unmengen an Fett und Salz verhageln vielen Tiefkühlpizzen die Gesamtbewertung. „Beim Salzgehalt überschreiten einige Pizzen im Test bereits ganz allein die empfohlene Tagesdosis. Beim Kaloriengehalt bringt mn evs Agecnrbbthmbc bvm 0 762 Pvuprxpyuycg hde Rzbqq“, fcmourpez Yedghgfhwi Nz. Vtupik Jpqwcsv. Tam Pxvhxaosxmuuhlmlellc vthyiqa spz: „Coyd 03- gyx 54-zoxgspt Xeek, aaq qwik elboj ygvkai, ziggz zxz Aufoxbjywje emu zymem Ffbel kzjm eer ffq Ufrqrh spwpgqzcsv.“
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