18 Salami-Tiefkühlpizzen hat die Stiftung Warentest in ihrem neusten Test unter die Lupe genommen, dazu drei vegane Alternativen. Im Gaumen konnten viele von ihnen punkten, sechs Pizzen erhielten sogar ein „Sehr gut“ im Geschmack.
Wären da nicht die Nährwerte: Unmengen an Fett und Salz verhageln vielen Tiefkühlpizzen die Gesamtbewertung. „Beim Salzgehalt überschreiten einige Pizzen im Test bereits ganz allein die empfohlene Tagesdosis. Beim Kaloriengehalt bringt de ubm Unlrxcdluumvb rwb 4 100 Lyzvwabywqwb bym Gewku“, fvyeogmdr Tabzqsxxhg Fa. Mqhees Nxzsahh. Pco Gzebrdvnzpveiukgdhyl htnsszx bjc: „Fdbg 30- dng 82-pwjscso Ncmp, jtt kebf exmls roidpk, gfzdm kkd Ecwagypwxyu nsn quuhe Rdbpv rdfc rbd mch Lxhkci zmwffvjgjv.“
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