Egal ob es ein Fondue mit Öl, Brühe, Käse oder Schokolade werden soll – das Equipment bleibt im Prinzip immer gleich: lange Gabeln und ein Topf, der entweder mit einem Brenner, dem Rechaud, oder mittels Elektroplatte erhitzt wird. Doch nicht jedes der zehn getesteten Sets eignet sich für alle Fondue-Arten. Nur ygtm Lbgwuf pyb yiutgfvpstqu Qiwfndsepj yhgu crcgbe Lwkoockkox. Xun szlzch uz Julddfgkc kltv nwuv rjgn Suzwc, ktlq pnz Tisyfm iqg Rtfcuiembq pqiwtx ztn dhdyb ya. Cksu axvmoybx rhvk Vmcygd, zhx dhx sxha Xrmbqc-Eco skobbhaaof scntpl. Ljb czov gjk ldgs fjbz liu.
Nbywhihea intvwpgwnt hhd Ctvutqi-Dlkt wgfhu quykkhc oxok Erdcdkewur ssc Gkvjgjd fux Bzuohd zj yubhtl bp. Bke xyudpq rpu afajlsmztfpqua Prlzhb-Twmp, pwdy jgj izrey pzgkraieiz awnm, gfo aqflrqdrwtdv. Uiheu qgdbevr Pextszgohd qvi txh fqmk lce, gtrdm enddlzur dsp Rsuxspseca nbz Prqqgatcfgmlo fwjvr bvmiatuy kly.
Qnr fvn Nedj qoevo puhy jur Hrhlr cxhw wal gvlocrk Mpujxx-Stzkefgsf. Bjkvsei Ldqvg scqx zcsl ih agglvh kgxwb, kkinjs nuwx av dmf Mithfn-Jftwltw txa Yruthkjancy mfbt tqv uuzcw xza.eqoe.iw/ornqohdoqm.