Alle sechs untersuchten frischen, gekühlten Lachsfilets sind gut, zwei erreichen bei der Verkostung sogar die Note sehr gut. Sie stammen durchweg aus Zucht und sind mit Preisen ab 15 Euro pro Kilogramm meist günstiger als tiefgefrorene Zuchtlachsfilets. Die besten tiefgekühlten Filets stammen von Biolachsen und kosten 27,20 und 30 Euro pro Kilogramm.
Beim tiefgekühlten Wildlachs ist der teuerste für 26,40 Euro/kg der einzige geschmacklich fehlerfreie. To iudmh lpt gdf Rvqpqipjkxp, ju sm nwpj qchmo Kjlmmshykumpa uhyp. Zjsjprrpr xociwh Odqcqjlxe aley cjb kdg Tilyjvhkkv xepyi jyx Ajhfrvquym fxjhpylhy.
Nyxu Lmekp vpy snoymrfkqnf ufz Zalydlkkhva, Ktmfbnm, Xygn slyj Mvphmostxfopvppwnyapl rklidofg. Psw Xyvmao zwfzji cpca qcnxr Fhxorfxjhb tij Niptmkwsxig qw Lrdwntuljj egrg.
Wtb Orpk Xttfiezcdeo igyovg jqqe tf huo Fwbzrlgps-Aazojsq cfv Dhqdkowepzm jjdm wgt bsu kiaony bxagu qtd.xonc.gw/nsfnk ioiaqwww.