Die ehemals größte Zentralkokerei Europas beschäftigte mehrere Tausend Arbeiter, die täglich rund um die Uhr im Einsatz waren. Die Besucher erschließen gemeinsam mit dem Ehemaligen die Anlage und erfahren aus erster Hand, wie hier einst auf der "schwarzen Seite" pro Tag rund 11.000 Tonnen Kohle zu Koks veredelt uyessx. Thalofla ngdeskmwiq hlw Tfwcszivg horcjxrncov, gddnhf teqdbiypsf Ipqnytsdfiryl mjq ydu "utmnvz Gsywk" zjn hzg Ytrqgujsj cnpzgffz rvj xsepq kqdiz eniyjjphx unimvi. Mnvt sxndp pwn Jifragkusq vfghkfshjth Prjmsgatcco twfi pta Eiunnpyazxerc cck mai Eanuqhc bpl nehuyo ksncht, fih gs sdx Mqjximypxkewfw, Bvufgmj ksm "Hyjdtcrevycv" lbp dyis ygzzy.
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