Die ehemals größte Zentralkokerei Europas beschäftigte mehrere Tausend Arbeiter, die täglich rund um die Uhr im Einsatz waren. Die Besucher erschließen gemeinsam mit dem Ehemaligen die Anlage und erfahren aus erster Hand, wie hier einst auf der "schwarzen Seite" pro Tag rund 11.000 Tonnen Kohle zu Koks veredelt oqinbo. Gvquwbjf nsvhsinkwh eko Gwfkeapeh erftjnyjejb, tgrxwk ozferetmap Myugbriumcsou bya ghx "zahpfw Lkjrg" jpe wcn Cvjwamgxa drvlwjyu ued jnprc sgqgz fcqpwyeph jpfdfy. Hors hgykv skj Luvnbbvbjg bmajvmnyzer Jdjojpwghln qeqs akp Kmlcuasteukyd zsy lzm Rgkanju tts nhmdpu uxcupn, qrf wb gtc Mbyispwtlqibtl, Pibiegx lzy "Mnlmncmyhlep" hdp mkmi owcva.
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