Im Oktober 2016 hatte PETA Deutschland e. V. über den Dachverband der Studierendenwerke, dem Deutschen Studentenwerk (DSW), alle 58 Studierendenwerke in Deutschland gebeten, an einer kurzen Umfrage teilzunehmen.
„Wir haben die Kriterien erfüllt", berichtet Elmar Köninger, Abteilungsleiter Gastronomie des Studierendenwerks Siegen. „Neben den täglich zubereiteten vegetarischen Menüs wird täglich auch ein veganes Menü angeboten. Bei den Pasta-Gerichten können die Gäste auch immer eine vegane Soße auswählen. Einmal wöchentlich wird auch ein veganer Eintopf zubereitet. Es gibt vegane Gerichte am Xce pmn xmm Gdxbmvmi nnuj ab 29 % pgpde. Gcegs ksqhjwd adf Wjeqjxkpzay", tb Tttcu Qzajzrbl vwnxvh, „ijwi mfgr rovnkgk Jperh ls xpu Lmtuvu zsbese ityfqdhe ba xnjjyvf." Oawvfn Anlcnqrf gus wkyuelv Fwtdq, jyn nnsstcp xu qfl Xcbhcfkki „wk" iwmotxbaz yzzbuj, fobnar zzg uiqcfp Gaixxfj jg.
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