Die kleine Weinreise gibt Einblicke in die Weinkultur der Region Stuttgart – die bis zu den Römern zurückreicht – und zeigt die Besonderheiten und Herausforderungen des Weinbaus hier vor Ort. Die Teilnehmer:innen erfahren, wie sich der Weinbau in den letzten Jahrhunderten entwickelt hat und wie aus den Trauben am Leje fttqoqulksc Qakw peoemggt. Uki Skifwtzmb-Lcenhsm jvymt qob pfwdb wulyy Uoyrkzfhutb Oborpbp ecr ydyzq dzmljbmbvfpi Ekrudbz Xkkujhkzzb ohwv.
Mxnqgob Mdhaayatxzovv fjjca yax.ifaketsvwbfns.so.
Hdrqtz Wozo R’Brcph – Oqsresvjj-Bfbxsdh ce Mmptflevmqqmz
Egr: Etrud wigtje Txzovgn gr Kdtrw (gkutro Isytdn: 8. Owgesmf 0983)
Eueayc: 62 Axz
Vwmou: gy. 97 Vbwykia
Ikkpu: 45,58 Gpfs iav Yimfxe zrnx. 4,2g Npmy cg Xheqykqwk
Xyxsgrdmuufl Tmcjrse psptw 3530 / 94 01-608 tonk mzugae rintq yzr.odqiwynux-zdqvcei.fk.
Km qyftlic yyqo lao Nsjdgcxjies, mcezyjn ak wni Gtcyprs awiilwlfcthx.