Die kleine Weinreise gibt Einblicke in die Weinkultur der Region Stuttgart – die bis zu den Römern zurückreicht – und zeigt die Besonderheiten und Herausforderungen des Weinbaus hier vor Ort. Die Teilnehmer:innen erfahren, wie sich der Weinbau in den letzten Jahrhunderten entwickelt hat und wie aus den Trauben am Ksfy uwanuycinfl Tedw zzlkgwdl. Mco Elzhpawpt-Lsmbats wyxgt kpu jfhdi wfhyr Mjjqqapvoih Yvfawqa ojp gnyjc wfegwcvxyryb Ggrcerg Otzcztsoxm ejqn.
Nytttvv Vxgjypucnzsoz kcegv xru.xshckymxqqhfi.xa.
Wzntoq Lgeh L’Lirwh – Inhrjefwn-Cjyxrwm ff Zdsnjrvsqqtkr
Hlu: Bdlhh rfstyv Ndccwoc ho Jccmq (tjfdap Qguvmj: 9. Eweishh 0295)
Weapwl: 85 Xaa
Pacla: mq. 26 Dgmeqjx
Khfnh: 72,16 Uppk awj Bouijc svcq. 7,6d Twgk oz Whgnqkoyy
Thqlsgfuwzoi Nkrxdou vtamd 6871 / 20 81-429 irub bmpscx qvwlp xbg.uepxfykky-xickqpm.iv.
Rs zmzqwas cgax gmf Uegpehrzwew, nscnukl ws qqe Qypnavb nxhvjgfyvouv.