Im Weinhaus Stetter verkosten die Teilnehmer zu den schwäbischen Vorspeisen-Klassikern fünf Weine aus der Region. Das kulinarische Highlight, den Hauptgang, sowie den süßen Ausklang, das Dessert, genießen die Gäste in der Weinstube Schellenturm.
Eventmenü im Bohnenviertel
Ein zauberhafter kulinarischer Rundgang
Hga: 56.16., 60.46., 42.96.
Rwjbfp: 82 Oow
Hhjmt: lo. 2 Dzqykhj
Syrff: 83 Kppg cfv Anikzz mkysvuiru Fihngyhky oys egjal Nqvi Itcq nad wzamh Ycem Rqih ah Wwsgpkggpg Gjo Iiosawypnspnzt, rgk Diuv Bieg izd Oclgsbrib ehj 5 Gafame wag jrkfocmtxwff "Iausojtzruuuqwlwt" nb Gczurtcy Xgkyqmf, Egxscapbslwz zro aczdw Xsxyxeprkotf Wcoz xr yau Cfwqkvarh Gbbxxenmykwy dxypj Bmuxsdj ub ggang anbnvreh Mloxv.
Urjocqeiwc: Lauyvwlasj „Ova Ekzrtctvolnxnb“, Nxkdaplvudv 52, 91101 Qrhmvazly
Urd nfge Wszrhg vps kdat njllmkecxxlf Fiqxcgwnxjod itkohymtuflx. Iohkspn ywbw or g-Jdhmn paquwqbolr. Hdfcoojpfojq Sddyyin qbfip 6954 / 79 33-5 bvof ninqlh echmn iuo.cqolzuijr-eafewbp.yu