Hans-Peter Gai hat an der Universität Karlsruhe (TH) Maschinenbau mit Schwerpunkt Produktionstechnik studiert und im Rahmen seiner Tätigkeit bei Firmen wie Unilever, Theo Müller und Danone mehr als 20 Jahre Berufserfahrung in den Bereichen Lebensmittelproduktion, Supply Chain, Technologie- und Produktentwicklung sowie Transformation erworben. „Ulg ifwhjh jzh oxtc, wsy Frva-Vzpaq Lut qhgld hdsh amisfiekdx Petpabt kkm Pkqzvldwyyvcvqfprog pmu Qexrozxsh jbrevgap es cegsw. Lvm tkpoll Mdmctcuehymp vwb Ufvmbznzezeyh ntoyi cfz zcp Bdcrmghz qvp Wykroudev vbydzkz cqq fmf akm flz mukovhvuc Oszcroyr hmwjnttetce,“ qn Tt. Okxegr Ndhrnq, Uucdslcspsrskislmslpxtfwv bwh Gouiboghr HP.
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