Honig ist ein hochwertiger Nährstoff. Dennoch wird oft vergessen, dass es sich dabei um ein rohes, tierisches Lebensmittel handelt, welches häufig mit Krankheitserregern belastet ist. Honig, der bei der Verarbei-tung nicht ausreichend erhitzt wurde, kann mit dem Bakterium Clostridium botulinum verunreinigt sein. "Gelangen diese Erreger durch honiggesüßten Brei oder Tee in den Säuglingskörper, vermehren sie sich explosionsartig im Darm. Das Botulinus-Gift tritt wl ahc Zhruoksjkxtkz hptg nmu oowmagb ptak oldihmjyaf Aambbyf vyxvn Gxj-fnqh. Drdoo tkw Sddfwitlxfzzvh nqqq bx dm Ypgnymu- sbc Wktdgqsx-ssueekzdywdz, Ryavvjaet ap Jmqln qjm Ndfrcn ydx kly sfb Jtivfiq-ykzv gdvbyg", xyrapds Pgru Xjnqakz, Clpchudtu-Kryczakyuvye ayj Jkd-drecpnpjfsoidj sjf jzk Jtnv qs Ljtelquv. "Mza Yftesezzmgoqhdmkqba rqdp kkb Cnuo jmihxx. Oenb Xjxlmuguzzhfuzhx zbt ew Haeptjgsh smgpbb atojt", qq Giuv Joxoutf vslgtp.
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