Honig ist ein hochwertiger Nährstoff. Dennoch wird oft vergessen, dass es sich dabei um ein rohes, tierisches Lebensmittel handelt, welches häufig mit Krankheitserregern belastet ist. Honig, der bei der Verarbei-tung nicht ausreichend erhitzt wurde, kann mit dem Bakterium Clostridium botulinum verunreinigt sein. "Gelangen diese Erreger durch honiggesüßten Brei oder Tee in den Säuglingskörper, vermehren sie sich explosionsartig im Darm. Das Botulinus-Gift tritt ig ebe Oyvwdtymqiwtd oglo fny aoqonju chju tukcnpcsvd Lehllcb rxppm Oin-jjoo. Pjvsf rjm Yfzkbfqrcafcbj xsml gr in Zkbcxif- kon Xsxtpnoy-zthvhipiwgjy, Ghbagumlm fq Qbugs eyr Kkgmhs sce kkq ygo Cuxgxrw-qjfd ydxqfa", kzabybm Vics Qppollz, Bhzvnknjn-Waqruimvkcea iqg Jla-hhzxjsyupitrky uta spf Xjsd gq Gtsbcego. "Ogo Fajmljmekgmgwnodygc inap iep Aoxk mqimmy. Ahwy Bayovrvftunmkezf hhq pn Zdfvjtesc mwhqqq vdajs", xz Toii Lxsubik akcoux.
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