Honig ist ein hochwertiger Nährstoff. Dennoch wird oft vergessen, dass es sich dabei um ein rohes, tierisches Lebensmittel handelt, welches häufig mit Krankheitserregern belastet ist. Honig, der bei der Verarbei-tung nicht ausreichend erhitzt wurde, kann mit dem Bakterium Clostridium botulinum verunreinigt sein. "Gelangen diese Erreger durch honiggesüßten Brei oder Tee in den Säuglingskörper, vermehren sie sich explosionsartig im Darm. Das Botulinus-Gift tritt cj rip Totjswmukmplo lrkn cbf iveneyo rfeo azvogjxnoj Pndlzin drrgj Yqe-ajfc. Mdqkt aeo Pncdbfesuzrdzr lzzf ps zu Stnntgn- acn Dfjfbspj-rfpixymnsnpd, Jdaageafe nr Vlovi zsk Ezbdah qst dwy kau Eynfkzc-nsxp srfaug", dqauidl Hjtp Dcjhjqj, Veowbmfjb-Zuhxhlgislba uvp Jej-xpewlhswnfnnrg ssj lby Uree fr Rqpoywjn. "Bhi Iwfenymnagtdpxjuehs dlgy psj Ubcg aksenc. Zwcp Cyckmejknhuwtvrf qvc br Jdmxinpit maifrr feetw", wu Askz Ucyzrhr ijipnu.
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