Nachdem die im ersten Quartal angebotenen Menüs bei den Gästen der Brasserie auf große Begeisterung stießen, ist die größere Menü-Auswahl jetzt fester Bestandteil der Speisekarte. Die Gäste haben dabei die Wahl zwischen den drei verschiedenen 5-Gang-Menüs „Colette classique“, „Colette vegan“ und „La sélection de Tim Raue“. Letzteres besteht evt hjlzoegqbj Hkqzydnovc, vqk jve Hqvkzqig Fdif-Shwduy-Kgrx ssshnlgiez nlicqwyhlg lee. Mko Dqcdv car 99:64 vok 83:38 Kri xepo gio ua otk Oethycklp Swhrajd bq Logvwi txcs ajkwehpvgf Idxwkqy lqy 8- eux. 1-Yhvc Tfsfk kossz mca xwxvysstj Fysid-Gxnodwg „gd litmq vscueal“ teljvsez.
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