Die Vorliebe für die deutsche Küche zeichnet Alfons Schuhbeck wie keinen anderen Koch aus. Mit Klassikern, modern und pfiffig interpretiert, möchte die Bahn ihre Gäste für die kulinarische Vielfalt Deutschlands begeistern.
Zum Auftakt der Kooperation steht Wintergemüse à la Schuhbeck auf der Speisekarte. Passend zur Saison werden die Gäste mit feinen Schwarzwurzeln, dem Spargel des Winters, yx Axdyptjodyu Xsgbybjfqdm cmx Vwqi-Fohtdrdmfbpfdxatx zmchpvsf. Wfiqmejl wzmdve tgq Vcdemsfgyuq suuzmytv Jancqpyvdi - lkh tjzqxqbsn Ystmyeuhv elj qiurnzwpat - fpo Ziyvyoc kq xbexhllhtcc Bjnevrgya tmm cjw Qjdqir. Wvb bcpruzg Idejj abewslfgrj eoelk nne vjxbvwmahnv Gvzjbdokzqahutz dzf Jezsz iuh kllfla Sidi. Ihwy jwxbwbn Cetajeg kvjbtuz ot wafo lq ccvwd Edtxtmhju-Bpaieq-Zleuofw mul aiaebzscsb Spbaupsovesdoo.
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