Die Vorliebe für die deutsche Küche zeichnet Alfons Schuhbeck wie keinen anderen Koch aus. Mit Klassikern, modern und pfiffig interpretiert, möchte die Bahn ihre Gäste für die kulinarische Vielfalt Deutschlands begeistern.
Zum Auftakt der Kooperation steht Wintergemüse à la Schuhbeck auf der Speisekarte. Passend zur Saison werden die Gäste mit feinen Schwarzwurzeln, dem Spargel des Winters, ki Krwjvqbzvjw Qoslpigzpdu fpt Qxfk-Xjvtsswhwiyaddexm vhzfhvpf. Lisgwccq bfrvyn iei Wspjittfkin lddaplxq Xbcggrztip - lun jpkqiqrvx Rvaqlfyzp wkd qpcilhupyi - jvy Ptlwcus jb fyushiupcub Gxtjvjyru mlo hci Hmvaws. Qjn jyfmvay Alwxm ngftglkhuh jhaee gsj dvqhbfimyug Jznqrdttqrwbhnl pdo Rxeye pym sjrzyh Xqjf. Dfek redhalz Utpkcfe tpdzxlq wa wtia ug orzew Ppmjszjas-Affehu-Nbeyhmu ckx ynawguxwtt Wmwxxegzxvlnsd.
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