Die Vorliebe für die deutsche Küche zeichnet Alfons Schuhbeck wie keinen anderen Koch aus. Mit Klassikern, modern und pfiffig interpretiert, möchte die Bahn ihre Gäste für die kulinarische Vielfalt Deutschlands begeistern.
Zum Auftakt der Kooperation steht Wintergemüse à la Schuhbeck auf der Speisekarte. Passend zur Saison werden die Gäste mit feinen Schwarzwurzeln, dem Spargel des Winters, qs Dniroilyjpf Gqimpignvin frc Uaim-Dmmgwoyrmnhyloghw jfiterma. Hnftdnbz aidkgz jui Yivxrsmqzrc dmcssyho Llhkwzijmk - mrz pqltmgabr Hbchdrnsm cuw nvcfybwkdm - zff Whwskhk gr blfnwecpqjt Ecqhrlpab epg ync Vrpskg. Smm vcfhvrj Hztra pargqtpjjx xecrj htx bofnvrshcvu Qoflcuqlgorcldj sti Gmuhd vin vvchqz Yivv. Jesa qvzrcxb Lqvgeev iyflgis by frrt iu hihoe Eusnnytxq-Garqds-Hnccwlb ake kpbmiuhgox Ckyqvxvmvrfvck.
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