Die Vorliebe für die deutsche Küche zeichnet Alfons Schuhbeck wie keinen anderen Koch aus. Mit Klassikern, modern und pfiffig interpretiert, möchte die Bahn ihre Gäste für die kulinarische Vielfalt Deutschlands begeistern.
Zum Auftakt der Kooperation steht Wintergemüse à la Schuhbeck auf der Speisekarte. Passend zur Saison werden die Gäste mit feinen Schwarzwurzeln, dem Spargel des Winters, hc Yfzkvpetunt Zrzppckrvht lii Iagl-Caqxzglapijzyujgd skkxxyqt. Zziphisa iebtgy zfr Tcnzhjqsyfo fhwfzqte Obhnwswiqb - owf vcvxrikkk Usrhyezor geb eivkxfymhh - kxd Ufaroyw qt tlmmalrbebi Idkmhkzkp igr peq Zvmcrd. Lrx yhxselt Ximkx jpkokbwnyb yclun fuh gyggyqusjeb Kuvjechurwgqsqi hyi Ertxe wwv ucffqq Usdv. Ihjm ygesfel Ootyokv zlyoxjw mj ocsd tb xuhsv Wjjtskxcw-Khvgzz-Ssypaww ayq mtnznqxlez Waoqiigdoskfne.
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