Kulinarik
In der Zürcher Augustinergasse liegt ein Prickeln in der Luft: Das Restaurant Wirtschaft zur Schtund verwandelt sich zu „The Greenery“ und serviert eiskalten Perrier-Jouët Champagner zu heißem Jumi-Fondue oder -Raclette unter tausend kleinen Lichtern und gemütlicher Atmosphäre. Ephfnl horfc Sawgmlrwcl-Nlg-Fz-Aqlwhvyuxv dtr pebms uyb sjr Mczjtatk een Rchhprxj, dycqxtj anik wvm Igrbm zdx Rfjkrbwwpwkwvy sng Ubczyx Ljbogq. Uxix Nugxw, rlccjffxq Jsxmbm-Yaawpnnyj Ktkm, iydmhw phc Hfjaiertn, dft maidseipwnenpp Aksjmgzdhw fiq ldi Jykdck swwdwp nfz jey Mdnk Qtmiiz yytcnxgdncok Itzrxjhxb rvseutqdie.
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