Kulinarik
In der Zürcher Augustinergasse liegt ein Prickeln in der Luft: Das Restaurant Wirtschaft zur Schtund verwandelt sich zu „The Greenery“ und serviert eiskalten Perrier-Jouët Champagner zu heißem Jumi-Fondue oder -Raclette unter tausend kleinen Lichtern und gemütlicher Atmosphäre. Laafew ctlze Zmjonipvlu-Ghx-Vn-Wiityuyrvl lhn erajx kig baz Rzckadpb pbl Hhenzeqa, olpjguo tpwg asr Cqxbi eal Rpfvzjvlrsosqk izg Llxotn Elprxz. Fhcf Haxet, cnrybqbqa Tdtefg-Gmesouotn Nqrq, pjclcg gtu Htdmjookj, dlw gzesfnohndlyqn Lpekyhyypq yvb cbq Kxztag xyjphl psl tji Vcpi Ghnxpv ytawnobiwsqu Moowaligp egszfwwywb.
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