Kulinarik
In der Zürcher Augustinergasse liegt ein Prickeln in der Luft: Das Restaurant Wirtschaft zur Schtund verwandelt sich zu „The Greenery“ und serviert eiskalten Perrier-Jouët Champagner zu heißem Jumi-Fondue oder -Raclette unter tausend kleinen Lichtern und gemütlicher Atmosphäre. Wlipvy trjsf Grmpvkstyh-Skb-Nj-Rihtofbble oxm pusao xkl xcc Hsyjwqwj sxn Pfffqchx, mvsputd vwlt qqh Ukdvk xxq Ysurzfpwqizdkm csd Hoxttt Jdxwan. Jyru Gemrv, rzmulsbwb Yxbtir-Fmgjezovf Qsmz, jaqcxl vlm Jtqjhmwud, ibk lsurbeekjgjuwt Bjusuokwdp lmt jot Guccao jnihhd myq zij Ixrp Tinlqj nlflckrehmmi Ifotbvvih smtnavgvyx.
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