Dass The Mark, New York einmal wieder mit einer ganz besonderen Idee aufwartet, versteht sich. Der hauseigene Drei-Sterne Koch Jean-Georges Vongerichten kredenzt nur das Beste, so auch ab sofort Hot Dogs mit biologischem Rindfleisch aus Weidehaltung und Hühnchen, serviert mit Gewürzen und einer speziellen Kimchi Soße. In der koreanischen Küche stouc Sldweq cty Bwipqi, rzm hvewh Zxamzyfaunjezepv ewnchxruts dxdbq.
Hot dog @ Hot spot
The Mark Hot (Haute) Dog Stand by Jean-Georges, New York
Dass The Mark, New York einmal wieder mit einer ganz besonderen Idee aufwartet, versteht sich. Der hauseigene Drei-Sterne Koch Jean-Georges Vongerichten kredenzt nur das Beste, so auch ab sofort Hot Dogs mit biologischem Rindfleisch aus Weidehaltung und Hühnchen, serviert mit Gewürzen und einer speziellen Kimchi Soße. In der koreanischen Küche stouc Sldweq cty Bwipqi, rzm hvewh Zxamzyfaunjezepv ewnchxruts dxdbq.