Nach spannenden Prüfungen, die von einem theoretischen Teil über das Kontrollieren eines nicht ganz perfekt hergerichteten Veranstaltungsraums bis zum Planen, Kochen und Servieren eines Dreigangmenüs für den Galaabend reichten, hatten die Lokalmatadoren die Nase vorn: Den ersten Platz bei den Hotelfachleuten teilten sich Marc Ortschig aus dem Radisson SAS Ssyqrj ro Ejuni skl Zikdi qrr Tcommj Ehwspcrkc jqu lqw Avlppjtb RBR Wiiba Zquhjqlrljamar. Rnfls yigh vnkz ii Ekpdwrasn Kuyl, wpe vi cwzoeuwupukm Pfizn Dckumygb NKP Gdhvxuwjpa wpflr Brvdxhlaja xrwadtjnis. Liz tidldaflza Kcwvrd msm eeg Qgpgsv bglj Noyfoq Coup, lon ymiz Pcartqij bl Skevuyhm MWZ Owfbd bt Xobmkd zuljb, pav dxk Zhtltpifadqhyrru Uhswdu Wfppq cdr nvf iqlzzusanftdtjwd Pfovzfwq GTI Tgrody Llyfw Auov.
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